首頁 ⁄ 品牌文化 ⁄ 關于德洋

  上海德洋建筑裝潢有限公司



德洋整裝隸屬于德洋集團,成立于2015年5月,國家二級資質。秉承德洋集團在建筑裝潢領域十幾年的積淀,研發并實施多項先進技術,并在實際施工中得到很好的使用效果。 德洋整裝堅持以客戶需求和使用價值的提升為導向,斥資在滬太路1555號建立德洋裝飾實景體驗館,客戶在確定合作之前將工藝,材料,工期,質保,和體驗得到完全的了解,讓客戶達到省心,省力,省時的目的。

作為一家具有正能量的良性互動企業,德洋公司秉持“厚德載物、大洋浩博”的企業文化,以“換位思考、誠信守約、明德修身、精益求精”的價值觀踐行“以人為本、私人訂制、全程無憂”的宗旨。在企業建設過程中,培育了德洋“真誠、專業、服務、創新”的精神,憑借這種精神,德洋取得了令人矚目的業績,同時也形成了自身的企業文化。

“厚德載物、大洋浩博”中,“厚德載物”出自《周易·坤》:“君子以厚德載物”。意為重視加強品德修養,像大地一樣厚重廣闊而能容載萬物;“大洋浩博”出自宋·陸游《答劉主簙書》,形容人胸懷博大、氣度非凡、學問精深;“大”取自老子的“道大、天大、地大、人也大”。大人者,格局和境界都須提升,目光長遠、寬仁大度。

德洋公司正是在這樣一種企業文化的熏陶下默默地成長起來,并不斷發展壯大。

四不像四肖中特图